Politiche sulla privacy

Se sei qui è perché vuoi saperne di più sugli obblighi e sui diritti che ti spettano come utente di questo sito web https://centreiberic-botiga.com e questo è molto positivo. Il nostro dovere è informarvi e voi siate debitamente informati.

Nella presente Informativa sulla privacy ti informeremo in completa trasparenza sullo scopo di questo sito Web e su tutto ciò che riguarda i dati che ci fornisci, nonché gli obblighi e i diritti che ti corrispondono.

Per cominciare, dovresti sapere che questo sito web si adatta alla normativa vigente in materia di protezione dei dati, che riguarda i dati personali che ci fornisci con il tuo consenso esplicito e i cookie che utilizziamo per far funzionare correttamente questo sito web e sviluppare la sua attività.

Nello specifico, questo sito web è conforme alle seguenti normative:

Il RGPD (Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche), ovvero il nuovo regolamento dell'Unione Europea che unifica la disciplina del trattamento dei dati personali nei diversi paesi dell’UE.

La LOPD (Legge organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali e Regio Decreto 1720/2007, del 21 dicembre, Regolamento per lo sviluppo della LOPD) che regola il trattamento dei dati personali e gli obblighi che ne derivano i responsabili di un sito web o blog devono assumersi la gestione di queste informazioni.

La LSSI (legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi della società dell'informazione e sul commercio elettronico) che regola le transazioni economiche attraverso mezzi elettronici, come nel caso di questo blog.

DATI IDENTIFICATIVI

Il responsabile e proprietario di questo sito web è Pere Ansón Vázquez

Nome: Pere Ansón Vázquez

NIF: 45829309S

Sede Legale: Plaza de España 5, 0, Puerta 5

Attività del sito: Vendita di prodotti alimentari

E-mail: pereansonvaz@gmail.com

I dati che ci fornisci con il tuo consenso e in conformità con l'uso stabilito nella presente Informativa sulla privacy, saranno incorporati in un file privato, in cui la persona responsabile di questo file è: Pere Ansón Vázquez Ciò significa che i tuoi dati sono al sicuro ., secondo quanto stabilito dalla legge.

I dati personali che ci fornirai, sempre previo tuo espresso consenso, saranno archiviati e trattati per le finalità previste e descritte di seguito nella presente Privacy Policy, fino a quando non ci chiederai di cancellarli.

Ti informiamo che la presente Informativa sulla Privacy potrà essere modificata in qualsiasi momento, al fine di adeguarla all'evoluzione legislativa o ai cambiamenti delle nostre attività, essendo valida quella pubblicata sul web in ogni momento. Questa modifica ti verrà notificata prima della sua applicazione.

TERMINI DI UTILIZZO

Dovresti sapere, per la tua tranquillità, che chiederemo sempre il tuo consenso esplicito per richiedere i tuoi dati per lo scopo corrispondente specificato in ciascun caso, il che implica che, se concedi questo consenso, devi leggere e accettare la presente Informativa sulla privacy.

Quando accedi e utilizzi questo sito web, assumi il tuo status di utente con i tuoi diritti e obblighi corrispondenti.

Se hai più di 13 anni, puoi registrarti come utente su questo sito web senza il previo consenso dei tuoi genitori o tutori.

Se hai meno di 13 anni, avrai bisogno del consenso dei tuoi genitori o di chi ne fa le veci per il trattamento dei loro dati personali.

REGISTRAZIONE E SCOPO DEI TUOI DATI

A seconda del modulo o della sezione a cui accedi, ti richiederemo solo i dati necessari per le finalità di seguito descritte. In ogni momento, è necessario fornire il proprio consenso esplicito quando richiediamo informazioni personali per i seguenti scopi:

Le finalità specifiche che sono particolarmente indicate in ciascuna delle pagine o sezioni in cui appare il modulo di registrazione o di contatto elettronico.

A tutti gli effetti, per rispondere alle tue richieste, commenti, domande o qualsiasi tipo di richiesta che fai come utente attraverso uno qualsiasi dei moduli di contatto che mettiamo a tua disposizione.

Per informarti su dubbi, richieste, attività, prodotti, novità e/o servizi; tramite email, fax, Whatsapp, Skype, telefono fornito, sms e mms.

Per inviarti comunicazioni commerciali o pubblicitarie attraverso qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico che renda possibile effettuare comunicazioni.

Queste comunicazioni saranno sempre relative ai nostri prodotti, servizi, novità o promozioni, nonché a quei prodotti o servizi che potremmo considerare di tuo interesse e che potrebbero essere offerti da collaboratori, aziende o partner con i quali manteniamo una collaborazione promozionale o commerciale accordi.

In tal caso, garantiamo che queste terze parti non avranno mai accesso ai tuoi dati personali, con le eccezioni indicate di seguito, in ogni caso queste comunicazioni verranno effettuate da Waitforit, in qualità di proprietario del sito web.

In questo caso, devi sapere che forniamo e facilitiamo solo i link alle pagine e/o piattaforme di questi soggetti terzi dove è possibile acquistare i prodotti da noi mostrati, per facilitarne la ricerca e l'acquisizione agevole.

Queste pagine collegate appartenenti a terzi non sono state esaminate né sono soggette a controlli o raccomandazioni da parte nostra, quindi in nessun caso Pere Ansón Vázquez sarà considerato responsabile dei contenuti di questi siti Web, per eventuali responsabilità derivanti dal loro utilizzo tutti gli ambiti, né per le misure adottate in materia di privacy degli utenti, trattamento dei dati personali o altro che possa essere stabilito.

Per tutti questi motivi, ti consigliamo di leggere attentamente e anticipatamente tutte le condizioni d'uso, le condizioni di acquisto, le politiche sulla privacy, le note legali e/o simili di questi siti collegati prima di procedere all'acquisto di questi prodotti o all'utilizzo dei siti web.

ACCURATEZZA E VERIDICITÀ DEI DATI

Come utente, sei l'unico responsabile della veridicità e della modifica dei dati che invii a Waitforit, esonerandoci da qualsiasi responsabilità al riguardo.

È tua, cioè, responsabilità garantire e rispondere in ogni caso dell'accuratezza, validità e autenticità dei dati personali forniti, e ti impegni a mantenerli debitamente aggiornati.

In conformità con la presente Informativa sulla privacy, l'utente accetta di fornire informazioni complete e corrette nel modulo di contatto o di iscrizione.

CANCELLAZIONI E DIRITTO DI REVOCA

In qualità di titolare dei dati che ci hai fornito, potrai esercitare in qualsiasi momento i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, inviandoci un'e-mail a pereansonsvaz@gmail.com e allegando una fotocopia del tuo documento di identità in corso di validità prova.

Allo stesso modo, puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento per non ricevere più la nostra newsletter o qualsiasi altra comunicazione commerciale, direttamente dalla stessa email che hai ricevuto o inviandoci un'email a pereansonvaz@gmail.com

ACCESSO AI DATI PER CONTO TERZI

Al fine di fornire servizi strettamente necessari al funzionamento e allo sviluppo delle attività di questo sito web, ti informiamo che condividiamo i dati con i seguenti fornitori di servizi nelle rispettive condizioni sulla privacy.

Puoi stare certo che questi terzi non potranno utilizzare queste informazioni per nessun altro scopo che non sia specificamente regolato nei nostri rapporti con loro dalla normativa applicabile sulla protezione dei dati personali.

Questo sito web è ospitato su https://www.siteground.es con il marchio SiteGround, che fornisce servizi di hosting per consentirti di accedere e navigare nel nostro sito. Puoi consultare l'informativa sulla privacy e altri aspetti legali di questa azienda al seguente link: https://www.siteground.es/aviso-legal.htm

Il nostro sito Web utilizza server pubblicitari per facilitare i contenuti commerciali visualizzati sulle nostre pagine. Questi server pubblicitari utilizzano cookie che consentono loro di adattare i contenuti pubblicitari ai profili demografici degli utenti:

Statistiche di Google:

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., una società del Delaware con sede principale a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti ("Google").

Google Analytics utilizza dei "cookie", che sono file di testo depositati sul Vostro computer, per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso.

Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (incluso il tuo indirizzo IP) verranno trasmesse e archiviate direttamente da Google. Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto allo scopo di tracciare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet.

Google può trasmettere queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o quando tali terzi trattino le informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato in suo possesso.

Come utente, e nell'esercizio dei tuoi diritti, puoi opporti al trattamento di dati o informazioni rifiutando l'uso dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul tuo browser, tuttavia, dovresti sapere che se lo fai potresti non essere in grado per utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Utilizzando questo sito web, in conformità con le informazioni fornite nella presente Privacy Policy, accetti il trattamento dei dati da parte di Google nelle modalità e pan

le finalità indicate.

Per ulteriori informazioni è possibile consultare l'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

MISURE DI SICUREZZA

In qualità di titolare del sito web, Pere Ansón Vázquez ha adottato tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza e l'integrità dei dati personali trattati, nonché per prevenirne la perdita, l'alterazione e/o l'accesso da parte di terzi partiti. Non autorizzato.

Ti ricordiamo che, per maggiori informazioni, puoi consultare le nostre pagine Note legali e Politica sui cookie.

 



it_ITItalian
0
    0
    Il tuo carrello
    carrello vuotoRitorna allo Store